Cermeval. Renueva tu carnet de conducir en Valencia en el acto

Política de Privacidad

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

  • CERMEVAL S. L.
  • C/ Mora de Rubielos , 6, bajo 46007 VALENCIA
  • 963803093

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En CERMEVAL SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión Administrativa, Contable y Fiscal de los servicios solicitados, las gestiones derivadas de la prestaci así como enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Prestación de un servicio: Prestación de los servicios solicitados
  • Interés legitimo del responsable: Comunicación de la renovacion de su permiso
  • Consentimiento del interesado: Envío de comunicaciones comerciales

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán sus datos a terceros salvo obligación legal.

6. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CERMEVAL S L estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, CERMEVAL S. L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: Enviando un coreo electronico con su solicitud y una copia de su dni a en cermeval@cermeval.com
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en CERMEVAL S L proceden del propio interesado.
Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos
  • Direcciones postales y electrónicas

No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).

Centro médico acogido a la Carta Europea de Seguridad Vial
Autorizado por el Ministerio del Interior para renovar tu carnet de conducir en Valencia
Centro autorizado por la DGT con registro V-0127 para renovar el carnet de conducir en Valencia
Centro Oficial V-127 Autorizado por la Jefatura de Tráfico
Centro médico acogido a la Carta Europea de Seguridad Vial en valencia
Centro médico acogido a la Carta Europea de Seguridad Vial
Donde renovar tu carnet conducir en Valencia
C/ Mora de Rubielos, 6 (junto a la Jefatura de Trafico)
46007 Valencia (1 h. de parking gratuito)
Horarios para renovar tu carnet conducir en Valencia
Lunes a viernes: 8.00h a 13.30h y 15.30h a 19.00h
Sábados: 9.00h a 13.0h
Contacta con nosotros para renovar tu carnet conducir en Valencia
Telefono: 963 80 30 93
Email: info@cermeval.com
Cermeval, certificados médicos y psicotécnicos en Valencia. Renovar carnet y licencia de conducir.
Centro médico acogido a la Carta Europea de Seguridad Vial
Autorizado por el Ministerio del Interior para renovar tu carnet de conducir en Valencia
Centro autorizado por la DGT con registro V-0127 para renovar el carnet de conducir en Valencia
Centro Oficial V-127 Autorizado por la Jefatura de Tráfico
Centro médico acogido a la Carta Europea de Seguridad Vial en valencia
Centro médico acogido a la Carta Europea de Seguridad Vial
Donde renovar tu carnet conducir en Valencia
C/ Mora de Rubielos, 6 (junto a la Jefatura de Trafico)
46007 Valencia (1 h. de parking gratuito)
Horarios para renovar tu carnet conducir en Valencia
Lunes a viernes: 8.00h a 13.30h y 15.30h a 19.00h
Sábados: 9.00h a 13.0h
Contacta con nosotros para renovar tu carnet conducir en Valencia
Telefono: 963 80 30 93
Email: info@cermeval.com
Cermeval, certificados médicos y psicotécnicos en Valencia. Renovar carnet y licencia de conducir.
© 2014 Cermeval S.L. Aviso Legal | Política de Privacidad | Ley de Cookies | Redes Sociales | Mapa web |
© 2014 Cermeval S.L.
Aviso Legal Política de Privacidad Ley de Cookies Redes Sociales Mapa web